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Biscotti

Ovis Molis .....delicatezze da pasticceria!!!!


Li preparo spesso non solo perche' sono ottimi, ma perche' e' in assoluto la prima ricetta di dolce che ho realizzato, tanto tanto tempo fa! .


Ingredienti:
Farina 00  gr 200
Fecola      gr 100
Burro       gr 200
Zucchero a velo  gr 100
Tuorli d'uovo sodi    5
Rassodo sol il tuorlo dell'uovo per 5 minuti e lo lascio raffreddare nella sua acqua.
Preparo una fontana con farina e fecola e i tuorli schiacciati attraverso un colino, poi un'altra fontana con zucchero a velo e burro, li impasto bene e li unisco alla prima fontana.
Preparo poi in rotolo di pasta che taglio a tocchetti per formarne delle palline poco piu' grosse di una noce, le schiaccio al centro e nel buchetto metto marmellata di albicocche.
Posso ancge preparare dei rotolini piccoli da cui ricavare treccine o ventagli.
Il tutto va in forno a 180° per 15/20 minuti.
Veloci, facili e .... super buoni!!!!!
Con questa ricetta partecipo al primo contest di "Tina in cucina".

http://www.tinaincucina.blogspot.com/2011/11/rullo-di-tamburiil-mio-primo-contest.html



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